Leichter Informationen aktualisieren und teilen

brainy speichert die gesamte Dokumentation über Schüler-bezogene Vorgänge in der elektronischen Schülerakte. Zusätzlich wird die gesamte Kommunikation zwischen allen Beteiligten im Rahmen der Aufbewahrungsfristen der Landesdatenschutzgesetze gespeichert.
Dokumente wie Arbeitsblätter, Informationsschreiben etc. können über das Dokumentenmanagementsystem gespeichert und mit anderen Anwendern geteilt werden. Dabei können Dokumente innerhalb definierbarer Perioden verfügbar gemacht werden.

Wechsel hin zur digitalen Kommunikation

Digitale Kommunikation mit Eltern, Schülern, und Kollegen spart Zeit und Geld. Eine durchschnittliche deutsche Schule kann tausende Stunden und mehrere Hundert Euro an Papier einsparen. Weitere Einsparungen sind durch den Verzicht auf nun obsolete, redundante Software möglich.

Ergreifen Sie die Chance für intelligenteres Arbeiten

Einmal in brainy erfasste Daten stehen überall zur Verfügung, wo sie sinnvoll sind, zur Verfügung stehen müssen und zur Verfügung stehen dürfen. Die intelligenten Abläufe und die Verbindung zwischen den einzelnen Modulen und Funktionsbereichen machen dies denkbar einfach.

Sparen Sie Zeit

brainy unterstützt Sie beim Verfassen von Berichten, die Sie größtenteils mit einem Klick abrufen können. Quartalsnoten und -berichte sind mit brainy einfach und schnell erstellt und in der Schülerakte gespeichert.